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Collana: Narrazioni
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 13x21 cm
Pagine: 224
Data di pubblicazione: 2013
ISBN: 9788884993366
Prezzo al pubblico: 14,50 €
Prezzo online: 13,78 €
Prezzo soci Slow Food: 11,60 €
Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino al naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino senza aggiungere solfiti. Alice Feiring descrive questo mondo nuovo e in fermento, con i suoi protagonisti così diversi tra loro per personalità e modo di affrontare il proprio lavoro, accomunati tuttavia dal rispetto per la natura e dalla volontà di far parlare, attraverso i loro vini, il territorio in cui nascono.
Giornalista e scrittrice newyorchese, Alice si occupa di vino dal 1988. È stata inviata del Wall Street Journal e di Time e collabora con quotidiani e riviste come The New York Times, Newsweek e Town & Country. Oggi si dedica principalmente al suo blog, The Feiring Line e all'omonima newsletter, nata nel 2012. I suoi libri sono stati tradotti in diverse lingue.
Titolo originale: Naked Wine. Letting Grapes Do What Comes Naturally - 2011