Il formaggio. Una storia vera anzi due.

New product

Collana: Per mangiarti meglio
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 26x23 cm
Pagine: 76

Data di pubblicazione: 2012

ISBN: 9788884992666

Prezzo al pubblico: 14,00 €

Prezzo online: 13,30 €

Prezzo soci Slow Food: 11,20 €

13,30 € 14,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Il piccolo Riccardo proviene da una famiglia di casari e trascorre le sue giornate in compagnia di amici inseparabili, come Foglia la pecorella e Ninetta la capretta. Ama accompagnare il nonno al pascolo e si diverte a realizzare forme di formaggio con la mamma. Seguendo la sua storia e i consigli della chiocciolina di Slow Food, il lettore andrà alla scoperta del magico e complesso mondo dei formaggi: l’origine, i modi di produzione, le varietà e le proprietà nutritive.
Imparerà anche a riconoscere odori, sapori e consistenze, grazie a giochi sensoriali, cruciverba e schede di degustazione.

Inserito tra i White Ravens 2009, il catalogo della Internationale Jugendbibliothek di Monaco di Baviera che raccoglie i migliori libri per l’infanzia.

RECENSIONI

"Un libro delizioso (in tutti i sensi!)" - CENTOSTORIE 
Pagine di avventure e sapori - GUIDAGENITORI

Per saperne di più visita www.permangiartimeglio.it

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045