New product
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 11,5x17 cm
Pagine: 68
Data di pubblicazione: Giugno 2014
ISBN: 9788884993717
Prezzo al pubblico: 4,90 €
Prezzo online: 4,66 €
Prezzo soci Slow Food: 3,92 €
«Diventare asador è una vocazione a cui ci si dedica con rigore, seguendo le orme di uno o più maestri, nella consapevolezza di essere lo strumento di un magnifico pretesto per compiere il rito della conversada amistad, come la definiva Borges».
Il più famoso scrittore italiano di noir ci regala un racconto che è un thriller senza omicidio: la ricerca di un mitico personaggio ricostruita attraverso la figura di un vecchio asador che narra la sua vita di soldato mercenario. Un racconto struggente come un tango da cui viene fuori, irresistibile come il profumo della carne cotta alla brace, l’indimenticabile atmosfera della pampa argentina.
Un viaggio che si conclude con un approfondimento gastronomico dedicato proprio al rituale dell’asado.