L'arrosto argentino

New product

Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 11,5x17 cm
Pagine: 68

ACQUISTA E-BOOK KINDLE
ACQUISTA E-BOOK KOBO

Data di pubblicazione: Giugno 2014

ISBN: 9788884993717

Prezzo al pubblico: 4,90 €

Prezzo online: 4,66 €

Prezzo soci Slow Food: 3,92 €

4,66 € 4,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

«Diventare asador è una vocazione a cui ci si dedica con rigore, seguendo le orme di uno o più maestri, nella consapevolezza di essere lo strumento di un magnifico pretesto per compiere il rito della conversada amistad, come la definiva Borges».

Il più famoso scrittore italiano di noir ci regala un racconto che è un thriller senza omicidio: la ricerca di un mitico personaggio ricostruita attraverso la figura di un vecchio asador che narra la sua vita di soldato mercenario. Un racconto struggente come un tango da cui viene fuori, irresistibile come il profumo della carne cotta alla brace, l’indimenticabile atmosfera della pampa argentina.

Un viaggio che si conclude con un approfondimento gastronomico dedicato proprio al rituale dell’asado.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045