Conserve fatte in casa

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

ISBN: 9788884996930

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 9,41 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

9,41 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Teniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno di golosità sotto vetro per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti.

È il metodo più naturale e genuino per smaltire le eccedenze delle stagioni più generose, evitando così gli sprechi, e fare scorta di cibi sani e buoni da portare in tavola e subito pronti.

Il volume raccoglie 110 ricette dolci e salate, spiegate in modo chiaro e corredate da foto, e tanti trucchi per preparare deliziose conserve naturali: verdure sott'olio e sotto aceto, passate, dadi casalinghi e sali aromatizzati, composte, marmellate e molto altro. 

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045