A tavola con i grandi cuochi

New product

Collana: Slowbook
Confezione: brossura
Formato: 21x27,5 cm
Pagine: 352

ISBN: 9788884996978

Prezzo al pubblico: 16,90 €

Prezzo online: 16,06 €

Prezzo soci Slow Food: 13,52 €

16,06 € 16,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Cuochi e cuoche famosissimi, ognuno dei quali ha messo a punto un menù di tre portate originale e facile da ripetere a casa. Per poter dire: «Oggi preparo un pranzo da grande chef!». Un libro unico, ispirato da anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che ha ospitato questi grandi nomi nelle sue cucine, invitandoli a creare un menù poco costoso (vincolo di 5 euro del costo della materia prima) e sostenibile. E con il genio dei cuochi il gusto trionfa!

Un volume riccamente illustrato, bellissimo da vedere, in versione economica e con un'inedita veste grafica.

I protagonisti? Ferran Adrià, Massimilano Alajmo, Ana Roš, Alex Atala, Matteo Baronetto, Massimo Bottura, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Enrico Crippa,  Fulvio Pierangelini, Christian Puglisi, Niko Romito, Alice Waters, Cristina Bowerman... e tanti altri ancora.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045