A tavola con i legumi

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

ISBN: 9788884997272

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 9,41 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

9,41 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

I legumi tornano protagonisti sulle nostre tavolte. Promossi dai nutrizionisti come ingrediente fondamentale per la salute - sono tra sono in vegetali più ricchi di carboidrati e di proteine nobili - e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina per variare la dieta e per preparare i piatti della tradizione mediterranea.

Questo ricettario contiene oltre 120 piatti che hanno come ingrediente principale uno o più legumi, oltre che consigli e curiosità per imparare a scegliere, cuocere e abbinare varietà note e non e trasformarli in antipasti, primi, secondi e - perché no - anche dolci.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2022 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045