New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24 cm
Pagine: 256
Data di pubblicazione: Gennaio 2021
ISBN: 9788884997289
Prezzo al pubblico: 17,90 €
Prezzo online: 17,01 €
Prezzo soci Slow Food: 14,32 €
Dover rinunciare al glutine non significa affatto rassegnarsi a un’alimentazione monotona e insapore. Questo libro è un invito a mettersi ai fornelli, a riscoprire i tanti ingredienti naturalmente senza glutine di cui disponiamo per valorizzarli al meglio attingendo a piene mani dalla tradizione italiana. Ben 180 ricette – pane, pizze, paste fresche, risotti, torte, biscotti e tanto altro – spiegate in modo chiaro, per una tavola ricca di biodiversità e gusto.
La parte introduttiva raccoglie i consigli per organizzare la dispensa, con approfondimenti sugli ingredienti protagonisti, dai cereali gluten free agli sfarinati ricavati da legumi o frutta secca, e i loro modi di utilizzo.