
New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24 cm
Pagine: 454
Data di pubblicazione: Febbraio 2010
ISBN: 9788884992260
Prezzo al pubblico: 18,00 €
Prezzo online: 17,10 €
Prezzo soci Slow Food: 14,40 €
Non esiste una sola cucina italiana: nel nostro paese sopravvivono tante culture gastronomiche diverse, ognuna legata alla regione, al paese e alla contrada di origine. Nel corso degli ultimi venti anni abbiamo raccolto, grazie a quegli osti e quelle cuoche che a lungo hanno custodito i segreti della nostra gastronomia, 630 ricette della più schietta tradizione gastronomica di territorio, redatte con precise indicazioni di dosi e tempi, che disegnano la biodiversità della nostra storia: dalle ricette blasonate come la ribollita, i tonnarelli cacio e pepe e il pollo alla cacciatora a quelle meno conosciute come i batsoà, i vincisgrassi, i tordi finti e il bustrengo.