Cucina regionale

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 17x24
Pagine: 454

Data di pubblicazione: Gennaio 2023

ISBN: 9788884997876

Prezzo al pubblico: 14,90 €

Prezzo online: 14,16 €

Prezzo soci Slow Food: 11,92 €

14,16 € 14,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Non esiste una sola cucina italiana: nel nostro paese sopravvivono tante culture gastronomiche diverse, ognuna legata alla regione o addirittura al paese di origine.

Questo ricettario, che torna in libreria in un nuovo formato e con un prezzo molto vantaggioso, presenta 630 piatti della più schietta tradizione di territorio, raccolti grazie al contributo delle cuoche e dei cuochi delle osterie presenti sulla nostra guida.

Si va dai bucati alla matriciana agli scabei, passando per caciucco, cjarzons, pollo alla cacciatora, risi e bisi e panna cotta. Ricette notissime o poco conosciute, frequenti o introvabili, facili o impegnative, con le indicazioni per riprodurle a casa e commenti che ne raccontano origini e curisiosità.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045