Il grande libro delle conserve

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24 cm
Pagine: 256

ISBN: 9788884998477

Prezzo al pubblico: 17,90 €

Prezzo online: 17,01 €

Prezzo soci Slow Food: 14,32 €

17,01 € 17,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Trasformare e conservare frutta e verdura eè un’attività piacevole e alla portata di tutti, capace di regalare grandi soddisfazioni. Questa pratica culinaria dalla lunga storia è il modo più genuino per assaporare in ogni periodo dell’anno prodotti dalla stagionalità limitata, arricchendo la dispensa di golosità sottovetro pronte all’uso e perfette da regalare.

Questo volume raccoglie trucchi per non sbagliare e ben 180 ricette dolci e salate, facili da replicare e spiegate in modo chiaro. Si parte da una selezione di una trentina di ingredienti e, per ognuno di essi, vengono indicati stagionalità, brevi cenni per l’acquisto, curiosità e le preparazioni più adatte per esaltarne aromi e sapori. La parte introduttiva offre utili approfondimenti sugli strumenti necessari, le norme igieniche da seguire e i principali metodi di conservazione. Apprese le basi, il lettore potrà cimentarsi con confetture, sottoli, sottaceti, sciroppi, fermentati e tanto altro: si va dalle ricette più classiche fino ad abbinamenti meno consueti.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045