L'Italia in cucina

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 17x24 cm
Pagine: 576

Data di pubblicazione: Gennaio 2019

ISBN: 9788884995698

Prezzo al pubblico: 14,90 €

Prezzo online: 12,67 €

Prezzo soci Slow Food: 11,92 €

12,67 € 14,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Finalmente l'edizione economica di un grande libro della tradizione regionale italiana, che rappresenta un viaggio nel paese delle “cento cucine e delle mille ricette”.

La straordinaria varietà di culture gastronomiche, specchio di una geografia e di una storia piuttosto complesse, viene raccontata attraverso i paesaggi, i volti e le voci di chi vive i territori e ne coglie l’anima più autentica: chef di ristoranti stellati, pasticcieri, piccoli artigiani del cibo.

Per tracciare un ritratto gastronomico del nostro Paese si passano in rassegna, regione dopo regione, i prodotti tipici locali, dalle specialità di nicchia alle icone più rappresentative Protagoniste, infine, le ricette della tradizione.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045