La cucina di montagna

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24
Pagine: 448

ISBN: 9788884996039

Prezzo al pubblico: 29,00 €

Prezzo online: 24,65 €

Prezzo soci Slow Food: 23,20 €

24,65 € 29,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un percorso attraverso le montagne italiane, dalle Alpi all’Etna, con il racconto di tutte le ricette tradizionali che portano con sè sapori, profumi, paesaggi e prodotti di uno splendido ecosistema: polenta, canederli, zuppe, piatti dedicati alla selvaggina fino ai dolci, uno su tutti lo strudel.

Dai frutti selvatici ai formaggi, passando per le produzioni artigianali locali espressione di una sapienza antica, seguiteci in un viaggio alla scoperta della bellezza di luoghi troppo spesso dimenticati, testimoni di un più autentico rapporto tra uomo e natura.

Un libro bello ed emotivamente coinvolgente che è ben più di un semplice ricettario.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045