La cucina di montagna

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 17x24
Pagine: 448

ISBN: 9788884997258

Prezzo al pubblico: 14,90 €

Prezzo online: 14,16 €

Prezzo soci Slow Food: 11,92 €

14,16 € 14,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un percorso attraverso le montagne italiane, dalle Alpi all’Etna, con il racconto di tutte le ricette tradizionali che narrano di sapori, profumi, paesaggi, prodotti di un ecosistema affascinante.

Dai frutti selvatici alla selvaggina, dai formaggi tipici ai funghi, senza dimenticare le produzioni particolari che racchiudono in sé sapienza e abilità accumulata nel corso degli anni, un viaggio che vi accompagnerà alla scoperta della bellezza di luoghi spesso dimenticati, ma che stanno vivendo un momento di riscoperta. 

Tante le ricette per conoscere e riprodurre a casa i sapori della cucina d'alta quota: dalla polenta in tutte le sue forme, ai canederli, alle innumerevoli zuppe, dai tanti piatti dedicati alla selvaggina e ai formaggi fino alle torte, anche queste numerosissime e ai dolci, uno su tutti lo strudel.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045