Le ricette di Osterie d'Italia

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24
Pagine: 992

Data di pubblicazione: Ottobre 2011

ISBN: 9788884992659

Prezzo al pubblico: 29,00 €

Prezzo online: 21,75 €

Prezzo soci Slow Food: 21,75 €

21,75 € 29,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

La più grande e completa raccolta di ricette autentiche della tradizione italiana, fornite da osti, cuochi e cuoche dei locali segnalati nella guida Osterie d’Italia.

1400 preparazioni suddivise per portata, con una sezione dedicata anche alle conserve e alle salse. Piatti nati da estro e inventiva con indicazioni precise su ingredienti, cotture e condimenti. In più ci sono note e commenti che ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità.

Tra i grandi classici della tradizione e piatti rivisitati, imparerai a cucinare – grazie alle giuste dosi e ai consigli contenuti nel libro – la parmigiana, i passatelli, gli arancini, il cacciucco, la calamarata e gli agnolotti, per scoprire che non esiste un’unica cucina italiana, ma esistono tante cucine regionali e locali.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045