
New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17x24
Pagine: 992
Data di pubblicazione: Ottobre 2011
ISBN: 9788884994356
Prezzo al pubblico: 29,00 €
Prezzo online: 27,55 €
Prezzo soci Slow Food: 23,20 €
La più grande e completa raccolta di ricette autentiche della tradizione italiana, fornite da osti, cuochi e cuoche dei locali segnalati nella guida Osterie d’Italia.
1400 preparazioni suddivise per portata, con una sezione dedicata anche alle conserve e alle salse. Piatti nati da estro e inventiva con indicazioni precise su ingredienti, cotture e condimenti. In più ci sono note e commenti che ne spiegano le origini o raccontano aneddoti e curiosità.
Tra i grandi classici della tradizione e piatti rivisitati, imparerai a cucinare – grazie alle giuste dosi e ai consigli contenuti nel libro – la parmigiana, i passatelli, gli arancini, il cacciucco, la calamarata e gli agnolotti, per scoprire che non esiste un’unica cucina italiana, ma esistono tante cucine regionali e locali.