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Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Febbraio 2019
ISBN: 9788884995506
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Il Veneto è una regione vasta e differenziata così come la sua cucina, fortemente legata al territorio, alla sua cultura e alla grande varietà di prodotti agricoli e ittici.
Il lungo dominio di Venezia, potenza marinara ed emporio commerciale aperto a tutto il mondo allora conosciuto, ha determinato accostamenti insoliti (l’agrodolce), trionfi di spezie, prestiti di Paesi lontani.
Il libro raccoglie le ricette più rappresentative della tradizione, tavolta reinterpretate per renderle più vicine alle esigenze e ai gusti di oggi: baccalà alla vicentina, fegato alla veneziana, sarde in saor, bigoli in salsa, pasta e fasoi oltre a polente, risotti e tanto altro. Arricchiscono il volume interessanti noti storiche, approfondimenti sugli ingredienti e fotografie di qualità.