
New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 15x21 cm
Pagine: 960
Data di pubblicazione: Giugno 2017
ISBN: 9788884994844
Prezzo al pubblico: 14,90 €
Prezzo online: 14,16 €
Prezzo soci Slow Food: 11,92 €
In uscita a giugno.
Finalmente la versione economica di uno dei ricettari best seller di Slow Food Editore. Più di 1200 ricette delle Osterie d’Italia scelte per raccontarvi al meglio la tradizione del nostro Paese. Dagli antipasti ai dolci passando anche per un’interessante sezione dedicata a salse e conserve con condimenti trasversali e preparati da mettere in vasetto.
Le linee guida sono il legame con i prodotti del territorio dove viviamo, così
vario e ricco in tutta la sua biodiversità, e l’uso di ingredienti freschi e di stagione.
Agli osti abbiamo chiesto di descrivere il più dettagliatamente possibile i piatti che
preparano ogni giorno traducendoli successivamente in ricette semplici e chiare rivolte anche a chi è alle prime armi in cucina.
Il libro per cucinare la tradizione regionale.
Parole chiave
LA BUONA TAVOLA - CUCINA REGIONALE