New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Settembre 2016
ISBN: 9788884994141
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
La tradizione gastronomica piemontese, ricca e variegata come il suo territorio, raccontata in 120 ricette suddivise per portata, con tutti i grandi classici fotografati e raccontati a regola d'arte.
Dai plin (agnolotti piccoli chiusi con un pizzicotto – in dialetto plin) ai tanti antipasti, dalle acciughe al verde alla giardiniera, dai peperoni preparati in vari modi alle cipolle ripiene, senza dimenticare le carni, una per tutte il bollito misto e i piatti a base di funghi e tartufi, segno caratteristico di questa regione.
Fili conduttori sono il legame con la zona di provenienza, l’importanza di seguire il ritmo delle stagioni anche in cucina e la ricerca di piatti genuini che si distinguano per semplicità di ingredienti e ricchezza di gusto.