
New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Giugno 2020
ISBN: 9788884996305
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Un patrimonio gastronomico unico per ricchezza e biodiversità di verdure, legumi, cereali e prodotti caseari protagonisti di piatti memorabili: le orecchiette con le cime di rapa, i ciceri e tria, le tielle e i tanti dolci delle ricorrenze.
Una cucina lineare e senza fronzoli, con sapori decisi e ben riconoscibili Una regione accomunata dall’accoglienza, custode di tradizioni artigianali preziose: si pensi ai pani, alle paste fresche o ai formaggi a pasta filata solo per fare alcuni esempi.
Ritorna in una nuova edizione il volume che racconta il meglio della cucina tradizionale pugliese. Più di cento ricette e tanti contenuti inediti: le 10 osterie più rappresentative del territorio, i 10 piatti da provare, i 10 vini da bere e i 10 luoghi imperdibili. Un viaggio che consigliamo, per scoprire il bello e il buono del tacco d'Italia.