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Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Gennaio 2019
ISBN: 9788884995490
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Una cucina semplice e genuina, decisa e diretta, realizzata con ingredienti del territorio, come le carni – abbacchio, maiale, frattaglie – o la straordinaria varietà di ortaggi disponibili, dalle fave alla puntarelle, passando per broccoli e carciofi romaneschi.
Nel libro trova ampio spazio la cucina del capoluogo. Tra le ricette, firmate come sempre dai cuochi delle Osterie d'Italia, spiccano supplì, carciofi alla giudia, carbonara, tonnarelli cacio e pepe, rigatoni con la pajata e tanti secondi saporiti e di grande fama: chi non conosce il baccalà alla romana, i saltimbocca o la coda alla vaccinara? Si chiude in dolcezza con crostata di visciole, ciambelle al vino e pangiallo.