Ricette di Romagna

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Maggio 2022

ISBN: 9788884997524

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 9,41 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

9,41 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Ombrelloni, parchi acquatici, barbecue sulla spiaggia. Questo soprattutto è la Romagna nell'immaginario collettivo, non solo italiano. Ma c'è molto altro. Splendide città d'arte, rocche, castell, colline fiorite e montagne accoglienti. E come dimenticare la ricca gastronomia locale, dai caratteri fortemente identitari.

In questo libro troverete 120 ricette della tradizione. Paste fresche come cappelletti e passatelli in brodo; secondi a base di carne come il pollo alla cacciatora e il castrato in umido o piatti di mare, tra cui spiccano le seppie con i piselli e la grigliata (localmente rustida) di pesce.

Completa il tutto una sezione introduttiva che fornisce una panoramica sui prodotti del territorio, tra carni pregiate, frutta, ortaggi, erbe spontanee e deliziosi formaggi.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2022 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045