New product
Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Maggio 2022
ISBN: 9788884997524
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Ombrelloni, parchi acquatici, barbecue sulla spiaggia. Questo soprattutto è la Romagna nell'immaginario collettivo, non solo italiano. Ma c'è molto altro. Splendide città d'arte, rocche, castell, colline fiorite e montagne accoglienti. E come dimenticare la ricca gastronomia locale, dai caratteri fortemente identitari.
In questo libro troverete 120 ricette della tradizione. Paste fresche come cappelletti e passatelli in brodo; secondi a base di carne come il pollo alla cacciatora e il castrato in umido o piatti di mare, tra cui spiccano le seppie con i piselli e la grigliata (localmente rustida) di pesce.
Completa il tutto una sezione introduttiva che fornisce una panoramica sui prodotti del territorio, tra carni pregiate, frutta, ortaggi, erbe spontanee e deliziosi formaggi.