Sud. La grande cucina

New product

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: brossura
Formato: 17x24 cm
Pagine: 384

Data di pubblicazione: Luglio 2023

ISBN: 9788884998033

Prezzo al pubblico: 19,90 €

Prezzo online: 18,91 €

Prezzo soci Slow Food: 15,92 €

18,91 € 19,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

La cucina del Sud Italia racconta un legame profondo tra gli ingredienti e il territorio ed esprime al meglio la capacità di creare piatti straordinari partendo da prodotti semplici e genuini, senza sprecare nulla.

Pizze rustiche, cibi di strada, paste fresche e secche, condite con le verdure più varie, sughi di carne o prodotti ittici, dolci tipici e tanto altro: in queste pagine troverete ben 350 ricette della tradizione mediterranea, spiegate in modo chiaro e accompagnate da bellissime fotografie. Scoprirete così i segreti di una cultura gastronomica al contempo povera e abbondante, ricca di sapore ma leggera.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045