Slow, la rivista di Slow Food n. 1/2016

New product

La rivista di Slow Food 

Confezione: brossura
Formato: 18,5x25 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Marzo 2016

ISBN: 9788884994417

Prezzo al pubblico: 6,20 €

Prezzo online: 5,89 €

Prezzo soci Slow Food: 4,96 €

5,89 € 6,20 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Il primo numero del 2016 della rivista arriva nel bel mezzo di una serie di manifestazioni importanti, dal Vinitaly al Salone del Libro di Torino. 

Si parla di vino e di olio, inevitabilmente, ma anche di formaggio, di biodiversità, di Arca del Gusto, della riedizione di Buono, pulito e giusto.

Hanno collaborato: Aysenur Arslanoglu, Erica Battellani, Lorenzo Berlendis, Silvia Ceriani, Guido Cortese, Fabio Giavedoni, Sophie Marconi, Gaetano Pascale, Raffaella Ponzio, Marius Rybak, Francesca Rocchi, Piero Sardo.

Ti potrebbero interessare anche…

    © 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
    Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045