Slow n. 2-2016

New product

La rivista di Slow Food

Confezione: brossura
Formato: 18,5x25 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Luglio 2016

ISBN: 9788884994424

Prezzo al pubblico: 6,20 €

Prezzo online: 5,89 €

Prezzo soci Slow Food: 4,96 €

5,89 € 6,20 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Il secondo numero del 2016 della rivista arriva in piena estate e ci prepara al prossimo Terra Madre Salone del Gusto.

Si parla anche di ciò che ci aspetta a Torino a settembre, di migranti, di stilton, di olivicoltura, di libri dedicati ai più piccoli. E poi c'è l'intervista integrale a Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo, dopo la breve anteprima pubblicata sul sito di Slow Wine.

Alcuni soci la rivista la ricevono già, ad altri arriva in formato digitale. Per i non soci o per coloro che vogliono semplicemente averne in mano una copia "in carta e ossa" abbiamo pensato di mettere Slow in vendita sul nostro store a un prezzo speciale, fino a esaurimento scorte.

Hanno collaborato: Valentina Bianco, Gabriella Bruzzone, Roberto Burdese, Silvia Ceriani, Annalisa D'Onorio, Ivo Danchev, Luca Giaccone, Marco Marangoni, Sophie Marconi, Francesco Martino, Francesca Monticone, Gaetano Pascale, Alessia Pautasso, Alice Pettenò, Raffaella Ponzio, Francesca Rocchi, Gabriele Rosso, Eugenio Signoroni, Buket Soyyilmaz, Federica Vizioli.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045