Biscotti e piccola pasticceria

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 126

Data di pubblicazione: Ottobre 2012

ISBN: 9788809778238

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Un volume completo e pratico che insegna a preparare in casa biscotti e pasticcini da gustare in famiglia o da servire per occasioni speciali.

Un libro che ci guida nella scelta degli ingredienti e degli utensili giusti, per poi passare agli impasti e alle lavorazioni di base, come la frolla per biscotti e le crostatine o la pasta choux per ottenere bignè fatti a regola d'arte.

Nell’ultima sezione si trovano poi le migliori ricette della tradizione regionale italiana, arricchite da foto, curiosità e spunti storici. Provando a fare gli amaretti, i babà al rum, i canestrelli, i crumiri, le paste di meliga o le tegole metteremo in pratica quanto imparato nelle pagine precedenti.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045