Brodi, zuppe e minestrine

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Ottobre 2015

ISBN: 9788809813625

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 4,95 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Zuppe e minestre sono piatti conviviali e slow, visti i lunghi tempi di cottura che richiedono e le modalità di consumo che le caratterizzano. Nutrienti, confortevoli ed economiche – perché consentono di evitare gli sprechi – sono anche semplici da preparare.

Occorre però scegliere bene gli ingredienti, usare gli attrezzi giusti per la cottura e seguire alcuni accorgimenti. A partire dalle 9 regole per il brodo di carne perfetto, questo libro insegna tutti i gesti e le tecniche per realizzare zuppe, pancotti, passati, vellutate e fumetti di pesce, nelle innumerevoli varianti del repertorio regionale. 

L’ultima parte del volume propone una raccolta di ricette della tradizione italiana, con approfondimenti storici e curiosità sugli ingredienti.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045