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Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 192
Data di pubblicazione: Settembre 2014
ISBN: 9788809791015
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Un libro che insegna a cucinare carni bovine, suine e ovine e a farlo in modo sostenibile e consapevole, con attenzione alla salute e agli equilibri ambientali. Un percorso che parte dalla scelta delle carni e dalla descrizione dei diversi tagli, con una particolare attenzione a quelli meno pregiati, da sempre presenti nelle nostre ricette della tradizione. Sono illustrate nel dettaglio, con testi e immagini, le tecniche di preparazione e le modalità di cottura. Passo dopo passo impariamo a compiere quei gesti preliminari che rendono la carne più morbida e succulenta, come disossare, farcire e bardare il manzo o steccare un’arista di maiale.
In chiusura un'ampia selezione di ricette regionali e un'appendice sul barbecue e la cottura a bassa temperatura.