Gelati e budini

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: Brossura con bandelle 
Formato:  17x24 cm  
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Maggio 2013

ISBN: 9788809784161

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 7,43 €

Prezzo soci Slow Food: 7,43 €

7,43 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Gelati, parfait, budini e mousse: dopo aver preso dimestichezza con preparazioni di base come la crema pasticciera o il pan di Spagna, arriva il momento di cimentarsi con le oltre 50 ricette presentate al fondo del libro.

Un volume dedicato ai dolci al cucchiaio in cui si trovano preziosi consigli sulla scelta delle materie prime, sugli utensili più adatti e sulle tecniche di cottura.

E poi le spiegazioni sono chiare e ci sono sequenze fotografiche step-by-step e box di approfondimento per chiarire ogni dubbio nella realizzazione del dessert perfetto.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045