Il buon fritto

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Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 126

Data di pubblicazione: Maggio 2016

ISBN: 9788809828087

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

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Slow Food Editore

Un libro che ricostruisce la storia, i principi basilari, le tecniche tradizionali e moderne di uno dei metodi più recenti di trattamento dei cibi.

Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per preparare piatti fritti da ogni regione d'Italia.

La frittura è una delle tecniche preferite per la preparazione di piatti della gastronomia popolare come frisceu, frittate, frittelle, frittole e tanti cibi di strada: panzerotti, crescentine, panelle, panissa e molto altro.

Inoltre sotto la dizione fritto misto si raggruppano alcuni dei piatti più complessi e sontuosi della tradizione regionale italiana, dal Piemonte alla Toscana, dalla Liguria all'Emilia Romagna, alle Marche.

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