Le insalate

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: Brossura con bandelle 
Formato:  17x24 cm 
Pagine: 158

Data di pubblicazione: Settembre 2013

ISBN: 9788809784154

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Nella cucina contemporanea l’insalata non è più solo una preparazione di vegetali e ortaggi variamente conditi, ma un piatto versatile, composto da ingredienti diversi come pasta, carne o pesce.

Questo libro insegna a scegliere le materie prime giuste e a combinarle con fantasia e buon gusto.

Testi dettagliati corredati da step fotografici suggeriscono come tagliare gli ortaggi, come preparare salse e condimenti e come cuocere al meglio i cereali.

A fine volume c'è anche un’ampia raccolta di ricette tradizionali.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2020 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045