Pane pizze e focacce

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 126

Data di pubblicazione: Ottobre 2012

ISBN: 9788809773561

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 9,41 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

9,41 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Fare il pane in casa significa recuperare un sapere antico e portare in tavola un cibo buono e genuino. Questo pratico manuale spiega i fondamenti della panificazione, dalla scelta delle materie prime agli impasti, dalla lievitazione alla formatura e cottura.

Ma c'è anche una sezione del libro che porta il lettore nel mondo delle pizze e delle focacce, dove oltre all’impasto pure la farcitura diventa un elemento essenziale. Ampio è lo spazio dedicato alle ricette tipiche, molte delle quali arricchite da fotografie e box di approfondimento.

RECENSIONI 

"Uno strumento utile per chi comincia a fare il pane"GOCCEDARIA

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045