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Collana: Scuola di Cucina
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Gennaio 2017
ISBN: 9788809841871
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Icona dell’italianità non solo a tavola, la pasta è nata in ambito mediterraneo un migliaio di anni fa o forse più e ha trovato nel nostro Paese l’ingegno, la genialità, l’intraprendenza imprenditoriale che le hanno consentito di affermarsi come uno degli alimenti più interessanti, sani e gradevoli inventati dall’uomo.
In questo libro si spiega come abbinare formati e sughi, perché tutto si basa su regole di gusto e criteri ben precisi.
La nostra Scuola di cucina si era aperta con un volume sulla pasta fresca e gli gnocchi e si congeda (questo è l'ultima uscita) sviscerando il tema gemello, la pasta secca e i suoi possibili, infiniti condimenti. Stavolta non si tratta di familiarizzare con ferretti o rotelle dentate, perché la pasta secca non si fa in casa: in casa si fanno i sughi, di cui qui troverete, oltre alle ricette, i consigli su quale abbinare all’uno o all’altro formato.