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Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 192
Data di pubblicazione: Ottobre 2012
ISBN: 9788809773578
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 9,41 €
Prezzo soci Slow Food: 7,92 €
Un libro dedicato a un alimento molto amato, simbolo dell’italianità a tavola: la pasta fresca artigianale. Un ricco e vasto universo che viene esplorato nelle sue diverse forme e tipicità regionali, dalle paste lisce e ripiene agli gnocchi. Ci sono approfondimenti sugli ingredienti base, sulle tecniche e sugli strumenti per preparare e stendere l’impasto.
Seguono poi le tantissime preparazioni, descritte e illustrate nel dettaglio. Passo dopo passo con questo volume della Scuola di Cucina si apprendono i gesti fondamentali per realizzare pici, cavatelli, agnolotti, culurjones e molto altro.
Ampia, al fondo del libro, è la raccolta di ricette tradizionali per mettere in pratica quanto imparato.