Pollame e animali da cortile.

New product

Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Settembre 2014

ISBN: 9788809794696

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 9,41 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

9,41 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Questo prodotto al momento non è disponibile

Condividi
Slow Food Editore

Con l’avvento della zootecnica industriale è diventato sempre più difficile trovare carni di buona qualità. Questo volume della collana Scuola di Cucina insegna anche a scegliere e cucinare pollame e conigli, partendo dalla descrizione dettagliata delle diverse razze, dei metodi di allevamento e di macellazione.

Il libro presenta le migliori tecniche per disossare, tagliare, farcire e cuocere, grazie a schede semplici e chiare corredate da foto e illustrazioni step by step.

Ci sono anche 20 deliziose ricette della grande cucina regionale italiana, dal pollo alla cacciatora al tonno di coniglio.

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045