Riso e cereali

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Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128

Data di pubblicazione: Maggio 2016

ISBN: 9788809828094

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 4,95 €

8,42 € 9,90 €

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Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

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Slow Food Editore

Un libro che descrive caratteristiche e storia dei cereali, illustra passo a passo le tecniche di preparazione dei piatti, riporta ricette tradizionali e moderne, italiane di altri Paesi, con dettagliate istruzioni su come realizzarle a casa.

Il riso in tutte le sue varietà: Originario, Vialone Nano, Ribe, Carnaroli, per citarne alcune.

Gli esperti della Scuola di Cucina Slow Food ne descrivono le caratteristiche e le qualità e insegnano come cucinarlo al meglio, sempre nel rispetto della tradizione regionale italiana: la bomba di riso, il sartù, gli arancini e soprattutto il risotto.

Non mancano indicazioni gastronomiche su farro, orzo, avena, segale e altri cereali meno comuni, come grano saraceno, miglio e quinoa.

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