
New product
Collana: Scuola di cucina
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: Aprile 2015
ISBN: 9788809807679
Prezzo al pubblico: 9,90 €
Prezzo online: 8,42 €
Prezzo soci Slow Food: 4,95 €
Le torte salate sono gustose, facili da preparare e versatili. Possono essere consumate come antipasto, piatto unico leggero o spuntino sfizioso. Slow Food guida il lettore in un viaggio attraverso la tradizione culinaria italiana, alla scoperta di pietanze straordinarie come il frico, la torta pasqualina e il casatiello. Non mancano incursioni nella cucina francese e mediorientale, e consigli preziosi sugli utensili da utilizzare e sugli impasti principali. La seconda sezione del volume ,poi, è tutta dedicata alle uova. Si parte dall’allevamento delle galline e dai valori nutrizionali, per arrivare ai diversi metodi di cottura. Grazie a schede chiare e foto step by step uova in camicia, frittate, soufflé e crepes non avranno più segreti.
Non poteva mancare una raccolta di gustose ricette per mettersi alla prova nella cucina di casa.