Verdure e Legumi

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Collana: Scuola di cucina Slow Food
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 17x24 cm
Pagine: 192

Data di pubblicazione: 2014

ISBN: 9788809778221

Prezzo al pubblico: 9,90 €

Prezzo online: 8,42 €

Prezzo soci Slow Food: 7,92 €

8,42 € 9,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

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Slow Food Editore

Un manuale che insegna a scegliere e cucinare verdure e legumi in modo consapevole, nel rispetto della stagionalità e delle peculiarità di ciascun prodotto.

Si parte dalle basi: la selezione delle materie prime, l’organizzazione del piano di lavoro e le tecniche giuste per pulire, tagliare e cuocere gli ortaggi in modo da valorizzarne il gusto e le peculiari proprietà nutrizionali.

L’ampia sezione finale consente di fare un viaggio nel patrimonio gastronomico italiano, grazie a una raccolta di ricette regionali, corredate da fotografie e box di approfondimento che permetteranno al lettore di testare quanto acquisito con la prima parte del volume.

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