New product
Collana: Slow Life
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 19,5x22 cm
Pagine: 144
Data di pubblicazione: Maggio 2017
ISBN: 9788884994707
Prezzo al pubblico: 12,50 €
Prezzo online: 11,88 €
Prezzo soci Slow Food: 10,00 €
Una nuova collana dedicata al rapporto tra alimentazione e salute e un libro che approfondisce le due parole collegate al mondo del pane: farina e lievito.
La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirle integrali o non troppo raffinate e variare per non scegliere sempre l’onnipresente grano.
Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche a casa. E per chi deve rinunciare al glutine?
Il libro contiene circa 70 ricette e numerosi suggerimenti per le farine che si possono utilizzare: una selezione di piatti per non rinunciare al gusto, facendo però attenzione alla nostra salute.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Barbara Torresan - Chez Babs
Slow Life, la nuova collana di Slow Food Editore
Leggi