New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato olandese
Formato: 21x27,5 cm
Pagine: 352
Data di pubblicazione: Ottobre 2018
ISBN: 9788884995322
Prezzo al pubblico: 30,00 €
Prezzo online: 28,50 €
Prezzo soci Slow Food: 24,00 €
78 chef e 227 ricette per un libro unico, ispirato da anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, che ha ospitato tutti questi grandi nomi nelle sue cucine, invitandoli a creare un menù di tre portate poco costoso (vincolo di 5 euro massimo del costo della materia prima) e sostenibile da tutti i punti di vista.
Un volume riccamente illustrato, facile da usare, bellissimo da vedere, da cui si possono trarre insegnamenti molto importanti.
I protagonisti? Ferran Adrià, Massimilano Alajmo, Alex Atala, Matteo Baronetto, Cesare Battisti, Massimo Bottura, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Enrico Crippa, Vittorio Fusari, Miro Mattalia, Fulvio Pierangelini, Christian Puglisi, Niko Romito, Ana Roš, Salvatore Toscano, Alice Waters, Jock Zonfrillo... e tanti altri ancora.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Simone Zeni - Fine Dining Lovers
Un libro per cucinare come (e con) gli chef
Leggi