New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato con mezzatela
Formato: 20x27 cm
Pagine: 256
Data di pubblicazione: Ottobre 2017
ISBN: 9788884994806
Prezzo al pubblico: 24,50 €
Prezzo online: 23,28 €
Prezzo soci Slow Food: 19,60 €
Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all’uso in cucina che molto spesso affonda le radici in una tradizione antica.
Parte integrante del volume sono anche le ricette della tradizione italiana che vedono proprio le erbe tra le protagoniste. Il tutto corredato da illustrazioni delle singole erbe e dalle fotografie delle ricette raccontate.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Carlo Ottaviano - Il Messaggero
Le erbe entrano nel piatto: un Atlante gastronomico per scoprirne tutti i segreti
Leggi
Redazione - Sale&Pepe
Libri da regalare: reading for foodies
Leggi
Antonella De Santis - Gambero Rosso
Libri. 12 nuovi volumi da mettere nella calza della Befana
Leggi