Cucinì

New product

Collana: Slowbook
Formato: DVD-Video
Durata: 54 minuti+contenuti extra

Prezzo al pubblico: 16,50 €

Prezzo online: 15,67 €

Prezzo soci Slow Food: 13,20 €

15,68 € 16,50 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Candidato al David di Donatello 2018 e approdato negli States grazie all'Italian Film Festival USA, il documentario diretto dal regista Ciro Fabbricino e prodotto da Slow Food Napoli porta lo spettatore in un viaggio appassionante dentro i sapori, gli odori e i colori della tradizione gastronomica partenopea, restituendo la misura di quanto sia profonda la storia del cibo, popolare e nobilissimo, nel capoluogo campano.

Cinque cuochi napoletani – Gena Iodice, Giuseppe Maiorano, Mario Avallone, Raffaele Cardillo e Antonio Tubelli – raccontano il proprio percorso umano e professionale. Le loro ricette sono accompagnate dalle ricerche storiche di Giovanni Serritelli, a cui spetta il compito di tracciare un itinerario, attraverso i secoli, dell’arte culinaria partenopea. 

La voce narrante è di Renato Carpentieri. Le letture, tratte da autori dell’Ottocento e del primo Novecento napoletano, sono di Antonio Casagrande. 

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045