New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 18x23,1 cm
Pagine: 384
Data di pubblicazione: 2022
ISBN: 9788884997722
Prezzo al pubblico: 35,00 €
Prezzo online: 33,25 €
Prezzo soci Slow Food: 28,00 €
Un manuale tecnico e creativo
Attraverso un approccio allo stesso tempo tecnico e artistico al cocktail, un libro pensato come un manuale per gli appassionati, alle prime armi o più esperti.
Un volume completo e chiaro, che parte dai fondamenti della mixologia e dagli strumenti indispensabili nel laboratorio e nel bar, fino agli ingredienti e le tecniche per realizzare liquori, bitter, cordial e altri sciroppi.
Si scoprono anche la storia e le ricette dei grandi classici, dal Gin Fizz al Moscow Mule, prima di farsi inebriare dalle creazioni dal barman parigino Florian Thireau. Con quasi 60 ricette, questo libro è come un invito degustare una visione contemporanea del cocktail, ormai diventato l’espressione liquida dell’arte gastronomica.