La bibbia dei libri di cucina

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 23,5x22 cm
Pagine: 352

Data di pubblicazione: Maggio 2022

ISBN: 9788884997463

Prezzo al pubblico: 39,00 €

Prezzo online: 37,05 €

Prezzo soci Slow Food: 31,20 €

37,05 € 39,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Quali sono i libri preferiti dai grandi cuochi e perché?

In questo volume oltre 70 maestri dell'arte culinaria, italiani e internazionali, rivelano le loro fonti di ispirazione. Ne esce un collage eclettico, una veria e propria biblioteca di volumi dedicati alla cucina, dai salumi alle erbe e alle spezie.

I lettori scopriranno le opere che hanno lasciato un segno sulla formazione di acclamati e brillanti stelle della cucina come Massimo Bottura, Jamie Oliver, Mauro Colagreco, Alice Waters, Nadia Santini, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Michel Bras, Niko Romito e molti altri.

Una seconda sezione è dedicata ai libri gastronomici più influenti nel panorama internazionale e, infine, una terza segnala le principali monografia sulle cucine del mondo, divise per Paese.

Una raccolta inedita per avere il meglio dell'editoria gastronomica sempre a portata di mano.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2022 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045