Botanica della birra

New product

Collana: Slow Book
Confezione: cartonato con sovracoperta
Formato: 20x27 cm
Pagine: 624

ISBN: 9788884995735

Prezzo al pubblico: 39,00 €

Prezzo online: 33,15 €

Prezzo soci Slow Food: 31,20 €

33,15 € 39,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un'opera unica, il repertorio botanico più esaustivo a tema brassicolo: qui troverete descritte, attraverso schede, illustrazioni a china e box di approfondimento su usi antichi e moderni, le quasi 500 specie vegetali utilizzate per fare la birra.

Ogni scheda fornisce nomenclature e classificazioni, morfologia e distribuzione geografica, il dettaglio su quali parti della pianta vengono utilizzate nel brassaggio, l’eventuale tossicità, la composizione chimica e sugli stili brassicoli nei quali è comune l’uso di quella singola specie.

Il libro, che si chiude con utilissimo glossario, è pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di beerlover e appassionati homebrewer, ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio e della mescita.

LE RECENSIONI DELLA STAMPA

Aurelio Magista - Repubblica Sapori
Malva o chinino, l'enciclopedia delle piante più usate nelle birre
Leggi

Lina Zadorojneac - Giornale della Birra
Arriverà il giorno in cui sorseggeremo una spruce ale fatta sulle Serre Calabresi con gli apici di Abies alba?
Leggi

Niccolò Vecchia - Radio Popolare
C'è di buono (puntata dell' 11/10)
Ascolta

Ti potrebbero interessare anche…

© 2019 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045