New product
Collana: Slowbook
Confezione: brossura
Formato: 18x23 cm
Pagine: 128
ISBN: 9788884996084
Prezzo al pubblico: 14,50 €
Prezzo online: 13,78 €
Prezzo soci Slow Food: 11,60 €
Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese.
Attraverso menù, aneddoti, tecniche, strumenti e ingredienti sarai guidato alla scoperta di sapori e costumi del Sol Levante. Come si modella il sushi? Qual è la ricetta tradizionale della zuppa di miso? Quali sono le portate di un pasto giapponese? Quali sono i piatti tipici negli izakaya? Come si prepara il bento? In un solo sguardo tutte le risposte per immergersi in una delle culture gastronomiche più affascinanti del mondo fino a diventare un vero intenditore.
Illustrazioni di Haruna Kishi.
LE RECENSIONI DELLA STAMPA
Simone Zeni - Fine Dining Lovers
Libri di cucina: le novità food di febbrario 2020
Leggi
Simona De Ciero - Torino Corriere
Laure Kié, la cucina in Giappone e in Italia
Leggi