New product
Collana: Slowbook
Confezione: brossura
Formato: 18x23 cm
Pagine: 128
Data di pubblicazione: 2022
ISBN: 9788884997654
Prezzo al pubblico: 14,50 €
Prezzo online: 13,78 €
Prezzo soci Slow Food: 11,60 €
Dopo la cucina giapponese (alla quinta ristampa), indiana e coreana arriva il quarto volume della fortunata serie dedicata alle culture gastronomiche internazionali.
La cucina vietnamita – tra le più apprezzate al mondo – viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso la composizione dei pasti, gli ingredienti tipici, le ricorrenze e i luoghi del cibo.
Il lettore viene guidato alla scoperta di sapori e costumi, attraverso aneddoti, ricette tradizionali (a partire dalla zuppa Pho, il piatto nazionale) e deliziose illustrazioni. In un solo sguardo, tutte le risposte per conoscere, preparare e assaggiare l'autentica cucina del Vientman come un vero intenditore.