
New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 20x27 cm
Pagine: 368
Data di pubblicazione: Settembre 2015
ISBN: 9788884993946
Prezzo al pubblico: 24,50 €
Prezzo online: 23,28 €
Prezzo soci Slow Food: 19,60 €
«Un piatto ha senso di esistere se dentro ci sono delle storie. Se no, non mi interessa. E dietro alle storie ci sono degli uomini. Per me, fare il cuoco oggi vuol dire avere un bel pezzo di cuore innamorato della terra».
Salvatore Toscano, Mangiando Mangiando
La nuova edizione del libro che racconta il mondo delle osterie. Con circa 100 ricette, 22 osterie e più di 300 fotografie, un ritratto del modello-simbolo della ristorazione italiana senza eguali.
L’osteria e la trattoria sono le principali ambasciatrici della nostra cucina nel mondo, e dietro alle storie dei nostri osti migliori c’è tutto: territori, famiglie, piccoli produttori, stile.
Attraverso la penna di alcuni dei migliori collaboratori di Slow Food e il contributo fotografico di tre affermati professionisti, un viaggio alla scoperta dell'identità profonda della nostra cultura gastronomica.