La stagione del pane

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 20x27 cm
Pagine: 336

Data di pubblicazione: Ottobre 2021

ISBN: 9788884997159

Prezzo al pubblico: 29,00 €

Prezzo online: 27,55 €

Prezzo soci Slow Food: 23,20 €

27,55 € 29,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Fare un buon pane in casa non è un'impresa impossibile. Ma quali sono i requisiti?
Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista tecnico e nutrizionale,
manualità e familiarità con il variegato mondo dei lieviti.

In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato da Barbara Torresan, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. L'autrice saprà prendervi per mano, che siate neofiti o appassionati, e pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell’arte bianca.

Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di sedici panificatori italiani d’eccellenza - da Davide Longoni a Milano fino a Valeria Messina del Forno BIancuccia di Catania - che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2021 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045