New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 20x27 cm
Pagine: 336
Data di pubblicazione: Ottobre 2021
ISBN: 9788884997159
Prezzo al pubblico: 29,00 €
Prezzo online: 27,55 €
Prezzo soci Slow Food: 23,20 €
Fare un buon pane in casa non è un'impresa impossibile. Ma quali sono i requisiti?
Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista tecnico e nutrizionale,
manualità e familiarità con il variegato mondo dei lieviti.
In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato da Barbara Torresan, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. L'autrice saprà prendervi per mano, che siate neofiti o appassionati, e pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell’arte bianca.
Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di sedici panificatori italiani d’eccellenza - da Davide Longoni a Milano fino a Valeria Messina del Forno BIancuccia di Catania - che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.