Le stagioni della pasticceria

New product

Collana: Slowbook
Confezione: brossura
Formato: 20x27 cm
Pagine: 288

Data di pubblicazione: 2022

ISBN: 9788884997715

Prezzo al pubblico: 19,90 €

Prezzo online: 18,91 €

Prezzo soci Slow Food: 15,92 €

18,91 € 19,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Un viaggio lungo tutto l’anno attraverso le emozioni che ci regala la pasticceria. Si comincia con la primavera, i suoi colori e le prime merende all’aperto, per finire con le fredde giornate d’inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per le feste natalizie diventa un momento per vivere la casa tutti insieme.

Pagina dopo pagina scoprirete sotto la guida di Martina Tribioli i segreti per realizzare dolci perfetti e tanti consigli per ricevere a casa vostra. Preparazioni di base, crostate, lievitati, bignè, praline, biscotti, dolci al cucchiaio, ma anche tante idee salate tra tartine, grissini e pani conditi, sempre con un'attenzione particolare per chi abbia problemi di intolleranze.

Le splendide immagini del volume sono di Barbara Torresan, fotografa che da anni si occupa di food soprattutto nella sua declinazione editoriale.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2023 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045