Oggetti da cucina

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 19x23 cm
Pagine: 304

ISBN: 9788884997647

Prezzo al pubblico: 29,00 €

Prezzo online: 27,55 €

Prezzo soci Slow Food: 23,20 €

27,55 € 29,00 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

Dal coccio coreano per la fermentazione, datata IV secolo, allo stiloso spremiagrumi italiano del XX secolo, gli utensili ideati per il cibo hanno contribuito a definire come cuciniamo, mangiamo e viviamo oggi.

Organizzato per funzioni - per esempio misurare e pesare, lavare, tagliare, scaldare - questo libro racconta 250 strumenti da cucina tra i più amati, intriganti e iconini, esplorando la loro storia, partendo dal valore che hanno in quanto oggetti di design e arrivando al posto che occupano oggi nelle nostre case.

Un volume ricco di aneddoti curiosi, fotografie e illustrazioni, imperdibile per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2022 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045