New product
Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 19x23 cm
Pagine: 304
ISBN: 9788884997647
Prezzo al pubblico: 29,00 €
Prezzo online: 27,55 €
Prezzo soci Slow Food: 23,20 €
Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
Dal coccio coreano per la fermentazione, datata IV secolo, allo stiloso spremiagrumi italiano del XX secolo, gli utensili ideati per il cibo hanno contribuito a definire come cuciniamo, mangiamo e viviamo oggi.
Organizzato per funzioni - per esempio misurare e pesare, lavare, tagliare, scaldare - questo libro racconta 250 strumenti da cucina tra i più amati, intriganti e iconini, esplorando la loro storia, partendo dal valore che hanno in quanto oggetti di design e arrivando al posto che occupano oggi nelle nostre case.
Un volume ricco di aneddoti curiosi, fotografie e illustrazioni, imperdibile per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design.