Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi

New product

Collana: Slowbook
Confezione: cartonato
Formato: 18x24 cm
Pagine: 144

Data di pubblicazione: Febbraio 2024

ISBN: 9788884998347

Prezzo al pubblico: 16,90 €

Prezzo online: 16,06 €

Prezzo soci Slow Food: 13,52 €

16,06 € 16,90 €

Tasse incluse, Spedizione esclusa

Consegna: da 3 a 5 giorni lavorativi

Condividi
Slow Food Editore

Ingrediente base della cucina nipponica, i noodles sono sempre deliziosi e possono essere consumati in tanti modi diversi: in brodo, in insalata, saltati al wok, caldi o freddi...

Dal Nord al Sud del Paese cambiano sensibilmente le ricette per preparare i tagliolini. Oltre alle nozioni di base si passano in rassegna ramen, soba, udon, somen e yakisoba, senza dimenticare le altre paste che caratterizzano la tradizione culinaria nipponica.

Tra ricette, reportage, foto e illustrazioni, un approccio unico e affascinante per un gustoso viaggio nel Paese del Sol Levante.

Ti potrebbero interessare anche…

© 2024 Slow Food Editore - All rights reserved
Via Audisio, 5 12042 Bra - Tel: +39 0172 419611 - bookstore@slowfood.it - P.IVA/CF 02177750045